3А габарит 13100
12А2 Жесть оцинкованная 13100
5А негабарит 13100
20А Чугун (негабарит) 13100
17А Чугун 13100
13А Проволока 10000
12А Жесть Сталь 13100
Адреса пунктов приема
Последние записи
Тонкости металлических ангаров

Сфера использования металлических ангаров безмерно широка. В них размещают производственные объекты, гаражи, склады, автосервисы и многое другое. Примечательно, что универсальность использования ангаров не влияет на их цену, которая относительно невысока.

Правила оформления лома и цветных металлов

Утверждённые нормативы. 1. Основные утверждения. Данными нормативами утверждается порядок применения (хранения, перевозки, переработки) и оборота цветного металлолома на территории России.

В СПб демонтаж металлоконструкций

Сфера деятельности предприятий, занимающихся металлоломом, зачастую не ограничивается исключительно приемом вторсырья.

При необходимости специалисты таких компаний осуществляют демонтаж и снос металлоконструкций различного уровня сложности с последующей утилизацией.

До начала разборки конструкций мастер оценивает объем работ, определяет толщину и вид материала элементов. Такие действия позволяют составить ориентировочную смету на проведение демонтажа, определить необходимый перечень инструментов для работы и вычислить примерную стоимость металлолома. Кроме непосредственно сноса металлических каркасов, компании, принимающие лом, организуют очистку территории от иных ненужных объектов. Сюда входит демонтаж старых станков, сломанного оборудования, вышедших из строя машин и механизмов, снос ненужных строений (складов, ангаров, цехов).

При проведении разборки попутно проводится демонтаж труб, оборудования, мачт и пр. элементов. Все работы по разборке конструкций выполняются специально обученными сотрудниками, которые могут выехать на объект в любое удобное для заказчика время.

Бригада оснащена необходимым для работы набором инструментов и спецтехникой: газорезательным инструментом, манипуляторами, ножницами по металлу с гидроусилителем, измельчителями для металла, прессами, подъемниками, экскаваторами, бульдозерами, самосвалами. Демонтаж металлоконструкций ведется с соблюдением требований техники безопасности, что исключает случаи производственного травматизма.

По завершении работ металлолом и строительные отходы вывозятся силами заготовительной компании.

Для этих целей используют транспорт различной грузоподъемности и объема. На предварительном этапе (подготовке к демонтажу) устанавливается ориентировочная стоимость работ. На окончательную цифру затрат влияют множество сопутствующих факторов, таких как: дополнительный объем работ, непредвиденная сложность конструкций, место проведения демонтажа и пр. Все этапы разборки документируются и в конечном результате заказчику предоставляется полный отчет о проделанной работе с указанием всех затрат. Таким образом, доверив демонтаж ненужных металлоконструкций специалистам, вы получаете комплекс услуг «под ключ» и ограждаете себя от множества забот и проблем.