3А габарит 13100
12А2 Жесть оцинкованная 13100
5А негабарит 13100
20А Чугун (негабарит) 13100
17А Чугун 13100
13А Проволока 10000
12А Жесть Сталь 13100
Адреса пунктов приема
Последние записи
Тонкости металлических ангаров

Сфера использования металлических ангаров безмерно широка. В них размещают производственные объекты, гаражи, склады, автосервисы и многое другое. Примечательно, что универсальность использования ангаров не влияет на их цену, которая относительно невысока.

Правила оформления лома и цветных металлов

Утверждённые нормативы. 1. Основные утверждения. Данными нормативами утверждается порядок применения (хранения, перевозки, переработки) и оборота цветного металлолома на территории России.

Принимаем металлолом в СПб

1.Введение
Спрос рождает предложение – этот закон рынка отменить невозможно. Поэтому, хотим мы того или нет, широкую популярность в последнее время приобрел бизнес, который приносит существенную прибыль тем, кто им занимается серьезно. Разве раньше можно было себе представить, что можно выкопать трубы, обработать их и заработать на продаже. Сегодня же это в порядке вещей. И этот бизнес становится все популярнее, учитывая резкий скачок цены на черный металл.


Особое внимание привлекают трубы бывшие в употреблении из-за своих низких цен. Ведь очень часто по качеству они не уступают новым. Ввиду того, что обычно старые трубопроводные линии демонтируют еще когда они в хорошем состоянии, не дожидаясь истечения срока службы. Поэтому на рынке металла много предложений по их продаже.
2.Россия – трубопроводная страна.
Уж чего, а трубопроводов на такой огромной территории, как у нас предостаточно. Газопроводы магистральные, нефтепроводы постоянно обновляются. Если учесть их общую протяженность свыше 200 тыс.км становится понятным какое большое количество труб постоянно утилизируется. Так как магистральные трубопроводы находятся под непрерывным контролем, прогнозируются возможные аварийные ситуации различных участков проложенных трасс. Такие участки, как правило, заменяются новыми трубопроводами, причем в большом количестве.
3.Факторы, влияющие на рынок металлолома.
В связи с экономическим кризисом, охватившим не только нашу страну, но и весь мир, происходит остановка и замораживание различных предприятий и строительных объектов. Естественным образом все более развивается рынок вторичного сырья, так как получает отличный источник для своего регулярного пополнения.
К тому же, хорошим наполнителем рынка становится сельское хозяйство, в результате отказа от мелиорации земель. В металлолом превратились, ставшие ненужными трубы, которые ранее работали в этой системе. Но, часть изделий еще может найти другое применение, в различных конструкциях, не подвергающихся сильной нагрузке.
В связи с отсутствием сертификатов на трубы, бывшие в употреблении, возникает проблема в их дальнейшем использовании. Естественно, что все больше такой продукции отправляется на металлолом.
4.Заключение
Сталелитейные заводы, выпускающие металлопрокат, происходящие аварии ставят в прямую зависимость с употреблением труб б.у. Естественно, применение и эксплуатация продукции, отслужившей свой срок, недопустима, особенно на ответственных участках. И, тем не менее, статистика показывает прямую зависимость аварий и аварийных ситуаций от человеческого фактора, в результате нарушений правил эксплуатации, независимо от того какие трубы использовались.